Ежедневно с 10:00 до 21:00

BCAA — спортивная добавка для строения новых мышц

BCAA — спортивная добавка для строения новых мышц 25 ноября 2015

BCAA — спортивная добавка для строения новых мышц

В современном мире существует огромное количество разнообразных спортивных продуктов, направленных на достижение высоких результатов на тренировках. Массовая рекламная кампания продвигает множество полезных препаратов. Одной из наиболее популярных добавок производители считают BCAA. Это аминокислоты (лейцин, изолейцин и валин), обладающие разветвлённой цепью. Их относят к отдельной группе из-за их особенностей строения. В наше время существует много специализированных магазинов спортивного питания по всей стране. Особым доверием пользуется магазин Aminobar.ru. Грамотные продавцы-консультанты подскажут и помогут совершить правильный выбор. Кроме того, у салона есть электронный каталог, по которому вы сможете заказать добавку прямо сейчас.

Что же такое аминокислоты BCAA?

Это необычайно важные вещества. Из всех незаменимых аминокислот, которые есть в наших мышцах, доля BCAA составляет 43%. Процесс обмена белков и тонус мышечной массы зависимы от этих веществ. Кроме того, эти аминокислоты благотворно влияют на обмен инсулина и способствуют процессу развития остальных аминокислот в организме. Следовательно, BCAA непосредственно увеличивают скорость образования белка в мышцах. Эти вещества утилизируют молочную кислоту, которая быстро скапливается в мышечных тканях после активных спортивных упражнений, а после преобразуют её в аминокислоту аланин, становящейся составляющей для образования гликогена в мышцах.

Функции BCAA

  1. На основе многочисленных исследований и опытов было доказано, что аминокислота является основой для выработки энергии.
  2. Bcaa powder является основой для синтеза белков.
  3. Optimum nutrition bcaa 5000 — причина для формирования остальных аминокислот в организме.
  4. Bcaa dymatize влияет на выработку энергии.
  5. Учёные и специалисты гарантируют, что комплекс аминокислот предотвращает утомления и чувство стресса, придавая организму бодрость и энергию.
  6. Приём optimum nutrition bcaa 1000 приводит к синтезу белка, что, в свою очередь, влияет на активный и эффективный рост мышечной массы. Это явление очень важно для культуристов и атлетов, стремящихся к приросту мышц.

Дополнительная информация по аминокислотам BCAA. Что стоит ещё знать?

Наши мышечные клетки — это значительные белковые молекулы. Стоит отметить, что при этом около 36% их массы создано благодаря трём аминокислотам — валине, лейцине и изолейцине. Доказано, что они непременно должны находиться в организме для дальнейшего молекулярного роста и развития. Нехватка отражается на потере и слабости мышц.

Активная работа мышц, которая наблюдается в бодибилдинге или пауэрлифтинге и других силовых видах спорта, непременно влечёт за собой сокращение части белков. Во время восстановления эти элементы восполняют в большом количестве структурный материал, из которого они созданы. В этой ситуации очень важно, чтобы организму человека были открыты те аминокислоты, необходимость в которых сильно увеличивается в процессе развёртывания восстановительных операций. Аминокислоты BCAA несут большую ценность во время восстановительных процессов.

Радует то, что, пока перечень возможных полезных свойств BCAA продолжает оставаться не очень понятным как спортсменами, так и производителями, учёными, их антикатаболические эффекты внушают доверие и подают большие надежды. Во время употребления средства индивидуальные потребности для успешной эффективности будут колебаться в зависимости от уровня гликогена в организме человека, спортивного опыта, активности нагрузок и времени тренировочной деятельности, а также других различных факторов. Стоит отметить, что они будут колебаться каждый день.

Ещё одна важнейшая спортивная добавка – BCAA.

Лучшие BCAA аминокислоты

  • bcaa optimum nutrition;
  • bcaa 5000 powder;
  • modern bcaa;
  • bcaa olimp;
  • pureprotein bcaa;
  • bcaa san;
  • bcaa pro 5000;
  • bcaa powder 12000.

Способы применения и дозировки аминокислоты

Специалисты рекомендуют принимать BCAA до и после тренировки. Перед занятиями эти аминокислоты стоит употреблять за 30 минут — это повышает энергетические ресурсы мышц. После окончания тренировки BCAA стоит также принимать, этот приём начинает формирование белка в мышцах и обеспечивает им энергетическое питание. Специалисты советуют употреблять аминокислоты BCAA сразу после питания, перед тренировкой и по завершении тренировки. Изготовители рекомендуют принимать эти аминокислоты вместе с другими комплексными углеводами. Вместе с аминокислотами желательно употреблять витамины B3, B6, B12, и минералы, либо же следить за достаточным их поступлением в организм с пищей. Конкретная дозировка чаще всего указывается производителем. Обычно требуется употреблять 5-10 гр. препарата.

На основе изучений и анализов было установлено, что BCAA необходимы каждому человеку. Они могут поступать в форме пищевых добавок. Развитая в наше время индустрия спортивного питания предлагает большое количество препаратов, поэтому каждый покупатель должен с вниманием отнестись к выбору специального продукта.

Где лучше всего приобрести спортивное питание и аминокислоты BCAA?

Современный рынок спортивного питания предлагает огромный выбор различных добавок. В Москве и других городах нашей страны существует великое множество магазинов и специализированных отделов питания. Особое внимание хотелось бы уделить отличному магазину, пользующемуся большой популярностью среди покупателей со всей страны — это Aminobar.ru. В магазине Aminobar.ru можно купить BCAA в Москве. В нашем магазине вы найдёте отличные проверенные и безопасные продукты: bcaa ultimate nutrition 12000, bcaa 8 1 1, san bcaa pro, bcaa 1000, bcaa scitec nutrition, bcaa 6000. Хорошие специалисты и продавцы-консультанты помогут определиться вам с выбором и совершить правильную и необходимую покупку. Не откладывайте ваше приобретение на завтра, закажите всё прямо сегодня!