Ежедневно с 10:00 до 21:00

Что такое жиросжигатели, как лучше подобрать оптимальный вариант для себя?

Что такое жиросжигатели, как лучше подобрать оптимальный вариант для себя? 23 октября 2015

Что такое жиросжигатели, как лучше подобрать оптимальный вариант для себя?

Жиросжигатели — это разновидность спортивного питания, специальная добавка, которая требуется для растворения лишних жировых отложений в организме. Кроме того, она позволяет мышцам стать более рельефными, а также содействует усиленным тренировкам и достижению отличных результатов.

Каким способом действуют жиросжигатели?

  1. происходит стимуляция процесса обмена веществ в организме;
  2. жиросжигатели для девушек снижают уровень аппетита;
  3. резко снижается скорость всасывания жиров, углеводов после приёма пищи;
  4. происходит блокировка синтеза жира;
  5. лишняя жидкость активнее выводится из организма;
  6. жиросжигатели для похудения ускоряют растворение жировых молекул, создавая из них свободную энергию.

 

Для чего нужны жиросжигатели, каковы их функции и предназначение?

  1. Самый эффективный жиросжигатель подходит людям, для которых спорт и долгие физические тренировки являются неотъемлемой частью жизни.
  2. Black mamba жиросжигатель отлично подойдёт для тех, кто желает уменьшить содержание жира в организме и поддержать свою фигуру в отличном состоянии.
  3. Жиросжигатель Burner придаёт организму энергию и поддерживают высокий энергетический уровень при спортивных тренировках.
  4. Жиросжигатель Oxyelite pro трансформирует жиры в питательные вещества необходимые для организма.
  5. Ускоряет процессы метаболизма во время соревнований, тренировок и нагрузок.
  6. Хороший жиросжигатель для мужчин позволяет сохранить мышечную массу после распада и редукции жиров.
  7. Контролирует чувство аппетита и сохраняет оптимальное чувства голода.
  8. Жиросжигатель Lipo (жиросжигатель липо) увеличивает концентрацию атлета, культуриста при силовых упражнениях.

 

Состав жиросжигателей

Чаще всего производители создают жиросжигатели (спортивное питание) из кофеина, L-карнитина, гуараны, ДМАА, пиколинат хрома, хитозана, экстракта зелёного чая, синэфрина, нарингина, PEA (фенилэтиламин), тирамина, Омега-3 жирных кислот, допамина, кетона малины, зелёного кофе, ягоды Годжи. Эти компоненты являются веществами естественного происхождения, поэтому они разрешены для применения спортсменов, культуристов и атлетов.

Что такое жиросжигатели, как лучше подобрать оптимальный вариант для себя?

Как правильно принимать спортивную добавку?

Рекомендуется перед началом приёма спортивного жиросжигателя проконсультироваться со специалистом, который поможет определить нужна ли вам добавка и не навредит ли она организму. Препарат запрещён людям, у которых есть заболевания почек, сердечно-сосудистой системы, проблемы с щитовидной железой, диабет, гипертония, атеросклероз.

Когда при приёме продукта возникают побочные эффекты лучше отказаться от дальнейшего применения препарата. Изготовители рекомендуют применять жиросжигатель, например, Эка жиросжигатель в первой половине дня, нежелательно употреблять препарат вечером и перед сном. Срок использования варьируется от 2 до 3 недель, после чего обязательно должен быть перерыв в течение 1-2 недель. Спортсменам, которым ещё не исполнилось 18 лет, а также беременным и людям, с определёнными заболеваниями, приём спортивного питания запрещён.

Термодженики

Это особая разновидность лучших жиросжигателей, которая на рынке спортивного питания считается одной из самых эффективных, так как её эффект направлен на повышение теплопродукции, повышающий затраты калорий на энергию. Было доказано, что мощные жиросжигатели термодженики ускоряют метаболизм. Воздействие продукта распространяется на быстрое расщепление жиров во время спортивных тренировок.

Возможно ли совмещение нескольких спортивных добавок?

Научно было доказано, что эффективные жиросжигатели можно совмещать между собой, так как каждый из них несёт определённую пользу организму. Например, совмещение л-карнитина и термодженика позволяет сократить побочные эффекты от приёма препарата, левокарнитин сохраняет и защищает сердечно-сосудистую систему от перенапряжения, полезная кислота Омега-3, которую также рекомендуют принимать в комплексе спортивных добавок. Применение блокаторов кортизола с различными жиросжигателями, такими как жиросжигатель lipo 6 (жиросжигатель липо 6), ограждает мышечную массу от разрушения.

Можно купить жиросжигатели в Москве по цене доступной любому желающему. Кроме того, в наши дни можно заказать понравившийся продукт по электронной почте из каждого уголка страны.

Дополнительная информация

Если вы хотите, чтобы сжигание жировой массы во время спорта, тренировок и физических упражнений проходило более эффективно, вам просто необходимо приобрести специальную добавку. Современные жиросжигатели обеспечат вам правильное формирование рельефов вашей фигуры, а также окажут важную помощь в "сушке" тела. Не стоит забывать о том, что для каждого спортсмена требуется комплексный подход: постоянные тренировки + правильное питание + здоровые и полезные продукты + спортивные добавки. Для того чтобы не просто сжигать жир, но и стабилизировать итоговый эффект, требуются кардионагрузки, их количество зависит от вашего метаболизма и строения фигуры. Сжигатели жира влияют на нормализацию и ускорение процесса обмена веществ, а также снижают чувство голода. Продукт помогает снизить степень поглощения жиров, углеводов и белков из вашего регулярного рациона питания.

К известным и популярным видам спортивного питания можно отнести заменители пищи, включающие в себя правильную комбинацию необходимых питательных составляющих, которые можно найти в полезных и здоровых продуктах, и при этом в них отсутствуют вредные компоненты. Правильные пропорции питательных веществ, входящие в состав заменителей продуктов, отсутствующие вредные быстрые углеводы и жиры, способны поддерживать в отличном состоянии холестерин и артериальное давление. Жиросжигатели идеально подойдут для тех, кто заботится о своём здоровье и фигуре!