Ежедневно с 10:00 до 21:00

Для чего нужен препарат ZMA

Для чего нужен препарат ZMA 16 апреля 2016

Для чего нужен препарат ZMA

ZMA представляет собой смесь цинка, витаминов В6 и магния. Каждый составляющий элемент необходим для развития организма, но их сочетание имеет уникальное действие. Все ингредиенты встречаются в обычной пище, но для полного восполнения затрат при тренировках необходимо употреблять слишком много еды. Биологические добавки позволяют правильно выстроить диету с учетом нужного уровня калорийности, альбуминов, углеводов и жиров.

8b9854800143aed96c9b09b5d03edd0b.jpgДействие ZMA

Чтобы понять насколько эффективен препарат, многие обращают взор на форумы с отзывами. Там можно найти как отрицательные, так и положительные комментарии, но не стоит забывать о том, что любой организм индивидуален, поэтому стоит опробовать добавку на себе. ZMA имеет неоспоримые преимущества, которые указаны ниже.

  1. Стимуляция выработки тестостерона. Этот гормон отвечает за скорость роста мышц, чем его больше в теле, тем больше будет ваш бицепс и торс.
  2. Восстановление мышечных волокон. Оперативная регенерация позволяет увеличить интенсивность и частоту занятий, что приведет к скорому набору массы.
  3. Улучшение сна. Тело растет при отдыхе, а лучший вид покоя – сон. Недосыпание часто приводит к ожирению, плохо отражается на тонусе мышц и ухудшает общее состояние здоровья.
  4. Повышение работоспособности. Порой очень сложно заставить себя сделать последний подход на тренировке – руки-ноги жжёт от напряжения, сил не остается даже для душа. Цинк и магний в совокупности действуют как энергетик натурального происхождения, что позволяет в полной мере отработать занятие.

Когда вы знаете зачем нужен ZMA, вам захочется попробовать продукт. Употреблять его нужно натощак перед сном по 2-3 капсулы. Дозировка зависит от вашего пола, веса, уровня нагрузки и общего состояния тела. По одной капсуле нужно пить тем, кто изредка делает зарядку и не стремится за спортивными достижениями. Две капсулы должны пить девушки-спортсменки, в чью программу входят занятия со штангой, рукопашный бой и подобные. По три капсулы нужно принимать мужчинам.

Курс длится от 1 до 2 месяцев. Постоянный прием может негативно воздействовать на выработку тестостерона без стимуляторов. Избыток цинка мешает усвоению кальция, что влияет на прочность костей, а без крепкого скелета в тяжелой атлетике делать нечего. На курс достаточно 1 банки добавки (180 капсул).