Ежедневно с 10:00 до 20:00

Глютамин в спорте и бодибилдинге, для чего он нужен?

Глютамин в спорте и бодибилдинге, для чего он нужен? 28 декабря 2015

Глютамин в спорте и бодибилдинге, для чего он нужен?

Специалисты называют глютамин одной из наиболее важных аминокислот. Известно, что он входит в состав белка, присутствует в большом количестве в крови, а также накапливается в мышечной ткани. Обычно он применяется спортсменами тогда, когда им нужно быстро и эффективно нарастить мышечную массу и сохранить в прекрасном состоянии иммунитет. На рынке спортивного питания он пользуется большим спросом по причине того, что мышечная масса человека состоит почти на 60% из этого вещества. Глютамин бывает в порошках и капсулах. Наш магазин Aminobar.ru предлагает глютамин по цене выгодной для каждого покупателя. Вы можете купить л глютамин в Москве по известным адресам или в электронном каталоге. Грамотные и вежливые продавцы окажут помощь при выборе средства и подскажут собственный график употребления продукта.  

Какими функциями он обладает?

  • л глютамин считается важнейшим источником энергии;
  • спортивное питание — глютамин активно и успешно воздействует на повышение иммунитета;
  • он является участником процесса синтеза протеинов мышц;
  • l глютамин способен восстанавливать организм человека после изнурительных тренировок, снижает усталость;
  • стоит заметить, что повышенное употребление глютамина не влияет на появление побочных эффектов, л глютамин купить по хорошей цене можно в нашем магазине;
  • спортпит глютамин стимулирует уровень гормонов роста.

Почему стоит остановиться именно на нём?

  • В сравнении с другим спортивным питанием глютамин может воздействовать на работу половых желёз, поджелудочной железы.
  • Специалисты говорят, что глютамин может ограничивать воздействие аммиака, который является вредным для мозга.
  • Аминокислота не даёт оседать жиру в печени.
  • Ликвидирует продукты метаболизма жиров.

Глютамин в спорте и бодибилдинге, для чего он нужен?

Как правильно принимать? Советы по дозировке!

Препараты и продукты с высоким уровнем содержания глютамина врачи советуют использовать не чаще 2 раз в день. Первый приём аминокислоты должен быть сделан сразу после спортивных упражнений и тренировки, а второй приём может быть уже вечером или незадолго до сна. Часто профессиональные культуристы и спортсмены совмещают употребление этого вещества с кератинами. Но с протеинами совмещать аминокислоту строго запрещено, так как глютамин замедляет скорость всасывания протеина в крови. Самое благоприятное время для их чередования — полчаса. Максимальная доза употребления глютамина — 8-9 гр в день.

Какую информацию про глютамин необходимо ещё знать?

В наше время такое спортивное питание в области различных пищевых продуктов считается одним из самых популярных. Большинство спортсменов и культуристов на своих занятиях останавливаются именно на этих средствах. В магазине Aminobar.ru можно подобрать для себя различные виды этого продукта, например, Optimum nutrition, Макслер, Оптимум нутришн, San. Употребление глютамина в питании подходит для низкоуглеводных диет, которые приводят к снижению уровня вещества в организме на 25-­30 %. Глютамин блокирует образование кетонов, являющихся определённой реакцией организма на процесс обмена жиров. Продукты с высоким содержанием глютамина производят антикатаболическое действие в мышечной массе, останавливая работу кортизола, влияющего на распад мышц человека. После тренировок глютамин восстанавливает мышцы, становясь для них важным питательным источником.

Купите l глютамин по цене, которая вас порадует, прямо сегодня! Не откладывайте важную покупку на завтра и закажите добавку на нашем сайте Aminobar.ru!