Ежедневно с 10:00 до 21:00

Как пить аминокислоты в порошке?

Как пить аминокислоты в порошке? 23 августа 2016

Как пить аминокислоты в порошке?

Порошок – одна из наиболее удобных форм выпуска всех препаратов. По эффективности и скорости всасывания он чуть уступает жидким аминокислотам, но обгоняет капсулы и таблетки. Дозировка должна быть такой, какую вам посоветовал врач, тренер или производитель добавки. Уровень потребляемых веществ зависит от количества поедаемой вами пищи и цели занятий в спортзале.

Как правильно принимать аминокислоты в порошке при наборе массы?

Самый популярный комплекс АК у бодибилдеров – ВСАА. На его примере мы рассмотрим частоту и периодичность употребления. Первый обязательный прием: утром. Он служит для подавления катаболизма мышц, уменьшает чувство голода. Можно выпить утреннею порцию вместе с протеиновым коктейлем, ученые уже доказали, что эффект от смешения ничуть не уменьшается.

  1. Перед тренировкой. Примерно за 30-40 минут до начала необходимо наполнить организм питательными веществами, это улучшит работоспособность и выносливость.

  2. Во время тренинга. Многие считают, что во время тяжелых подходов пищеварение подавляется, но функция сохраняется, так как организм чувствует большие нагрузки и требует оперативного восстановления ресурсов.

  3. После занятия. Сразу после последнего подхода можно выпить напиток, в котором растворена порция порошка с аминокислотами и несколько ложек сахара. Это даст мощный заряд углеводов и белков для роста мышц.

Как принимать аминокислоты в порошке при похудении?

Здесь стоит сказать, что микроэлементы не особо влияют на ваш вес. Дозировка препарата и время его приема остается такой же, как и при наборе массы. Основной акцент при работе на рельеф делается на рацион. Из последнего должны исчезнуть жиры и сократиться количество углеводов, а вот белковые продукты следует поедать в больших объемах. На вопрос «как правильно пить аминокислоты в порошке» нет единого ответа: но есть тезисы, которые не стоит обходить вниманием. Кратность прима всегда составляет от 1 до 4 раз. Доза не должна превышать 8 граммов, оптимальный уровень – 4-6 гр. Вещества сочетаются со всеми коктейлями, но лучше просто запивать их прохладной чистой водой.