Ежедневно с 10:00 до 20:00

Как повысить коллаген: советы для всех

Как повысить коллаген: советы для всех 1 июля 2016

Как повысить коллаген: советы для всех

Коллаген необходим как мужчинам, так и девушкам. Первым он полезен ввиду положительного влияния на состояние суставов и связок, вторые полюбят его за свойство разглаживания морщинок и растяжек на коже. Элемент вырабатывается в организме самостоятельно и получается вместе с добавками и пищей. Чтобы увеличить его уровень нужно знать несколько секретов, которые будут описаны ниже. Однако, перед этим подумайте – стоит ли его повышать. Сдайте анализы в любой лаборатории и пользуйтесь советами только при пониженном показателе.

Увеличение уровня без тестов дозволено тем, кому удалось быстро kollagenstatia.jpgпохудеть. Результат, конечно, налицо, но кожа не успевает привыкать к метаморфозам и стройняшке грозят обвисшие складки. Прием добавок с микроэлементом стоит начать еще до диеты, в таком питании содержится много белка и полезных веществ, которые необходимы не только для эпидермиса, но и иных тканей.

Как повысить коллаген в организме?

1.      Меньше загорайте. Некоторые ученые пришли к выводу, что солнечные лучи полезны для здоровья мужчины, однако это еще не доказано, а вот вред ультрафиолета однозначен. Защита кожи от длительного воздействия неблагоприятных условий поможет сохранить тот коллаген, который вырабатывается в тканях.

2.      Больше спите. Для спортсменов это особенно важно. Во сне вырабатывается много нужных гормонов, отдыхают и растут мышцы. Недосып приведет к раздражению, расщеплению ферментов тканей и снижению работоспособности, вследствие чего не захочется тренироваться, а после любой мало-мальски значимой порции еды вас начнет клонить к подушке.

3.      Правильно питайтесь. Создание натурального коллагена происходит в самом теле, а причиной этому наличие хорошего уровня витаминов С и К, а также гиалуроновой кислоты и генистеина. Чтобы обеспечить приток этих элементов следует употреблять больше шпината, спаржи, продуктов из сои и бобовых. Цитрусовые также имеют влияние на выработку коллагена.

Как повысить уровень коллагена с помощью добавок?

Начнем с того, что сам элемент является разновидностью белка, соответственно, его не сложно найти в спортивном питании. Особенно распространены те смеси, где коллаген содержится вместе с кератином. Такие витамины, как С и К редко встречаются в современных- продуктах. Раньше их уровень был намного выше, но сегодня большинству людей, ведущих активный образ жизни, приходится покупать специальные добавки.

Спортпит восполняет число минералов в организме при недостаточном или неполноценном питании. Причем неполноценное – это не значит, что вы не наедаетесь. Людям не свойственно каждый день пробовать новые продукты, они едят одно и тоже. В результате чего-то в их теле больше, чего-то меньше. Аминобар предлагает качественные добавки с коллагеном, которые подходят и спортсменам, и обычным покупателям. Для вас имеются разные фасовки, цена указана рядом с каждой позицией, доставка оперативная, консультации по приему бесплатные.