Ежедневно с 10:00 до 20:00

Как принимать жидкие аминокислоты?

Как принимать жидкие аминокислоты? 19 августа 2016

Как принимать жидкие аминокислоты?

Если белок является строительным сырьем для мышечных волокон, то аминокислоты, в свою очередь, строят белок. Эти микроэлементы необходимы для всех людей в равной степени, увеличенные дозы показаны только спортсменам-тяжелоатлетам. Правильное соотношение всех АК в теле, а также возможность вовремя пополнять запасы веществ – гарантия того, что вы быстро нарастите массу, улучшите свое здоровье и станете лучше выглядеть. Жидкие аминокислоты отличаются от остальных не только формой выпуска, они гораздо удобнее ввиду того, что их не нужно разводить определенным количеством воды или другого питья. К тому же, они намного быстрее усваиваются и лучше снабжают органы микроэлементами. Специалисты рекомендуют потреблять их вместе с гейнерами или протеиновыми коктейлями, что в разы повысить ваши способности к регенерации и восстановлению.

Как пить жидкие аминокислоты?

Подробная инструкция есть в любом препарате, но общие рекомендации везде схожи. Максимальная доза за раз – четыре столовых ложки аминокислот. Если вы весь день находитесь вне дома, а после сразу идете на тренировку, то следует приобрести шейкер и наполнить его АК. У контейнера есть закручивающаяся крышка, которая не даст жидкости пролиться. Время приема – за 15 минут до начала или после еды.

Как употреблять жидкие аминокислоты чтоб росли мышцы?

Сама по себе добавка имеет положительный эффект на организм, однако она лишь дополнение к качественному и правильному питанию, а также тренировкам. Нельзя заменять микроэлементами весь рацион или пить их вместо полноценного приема пищи. Не стоит надеяться, что во время потребления курса АК мышцы вырастут сами. Вам нужно также тренироваться и следит за своим меню, но теперь результат вашей активности на тренировках будет заметен гораздо быстрее.

Профессиональные спортсмены указывают, что во время приема жидких аминокислот:

  • их сила увеличилась в 1,5 раза;

  • скорость роста мышц – в 3,5 раза,;

  • период восстановления – в 2 раза.

Последнее позволяет заниматься в два раза чаще, что сделает ваши результаты еще более ошеломляющими.