Ежедневно с 10:00 до 21:00

Какой Л-карнитин выбрать на все случаи жизни?

Какой Л-карнитин выбрать на все случаи жизни? 19 апреля 2016

Какой Л-карнитин выбрать на все случаи жизни?

Данная биодобавка известна всем спортсменам, которые занимаются приличный срок. Сначала каждый пытается составлять меню только из натуральных продуктов, дабы масса росла качественная и содержала в себе силу, а не существовала исключительно для красоты. Чтобы набирать нужное количество альбумина, каротина и прочих важных элементов для развития мышечных волокон, нужно очень много есть. Увы, организм не может распределить питательные вещества конкретно на руки, на ноги или пресс.

Постоянное избыточное питание приводит к увеличению не только мышц, но и липидной ткани, вследствие чего вчерашние «турникмэны» превращаются в неповоротливых билдеров. Именно для того, чтобы снизить количество потребляемой еды, но получать все нужные добавки и был создан Л-карнитин в капсулах, таблетках и сиропе.

f7d7027dd77e79f03c0eb9f27c8bebb2.jpg

Какой из видов Л-карнитина лучше?

Во всех типах присутствует один и тот же микроэлемент, который оказывает одинаковое влияние на тело вне зависимости от своего агрегатного состояния. Разница есть в простоте употребления. Взять с собой в зал 1-2 капсулы удобнее, чем таскаться с бутылочкой сиропа. Есть мнение, что жидкий прототип препарата лучше усваивается, но чаще все зависит от общего уровня метаболизма у человека.

Если нужно похудеть, и вы не являетесь частью спортивного мира, то вам подойдет сироп и капсулы. Не стоит полагаться на моментальный эффект, если вы не планируете прикладывать силы к собственному снижению веса. Всякая добавка только помогает достичь какой-либо цели, но не является двигателем процесса.

Какой Л-карнитин купить для набора массы

Несмотря на то, что аминокислота из этой группы относится к разряду жиросжигающих, она помогает нарастить мышцы, что приводит к увеличению веса. Тем, чьей целью является рельефное стройное тело, не стоит беспокоиться – чтобы мышечная масса выделялась нужно приложить много труда на протяжении десятков долгих тренировок. Пейте добавку вместе с гейнерами перед занятием – она замедлит переваривание углеводов и превратит их в долгоиграющее питание для мышечных волокон. Пейте воду в перерывах между упражнениями или подходами – не стоит глотать по стакану, достаточно слегка утолить жажду, чтобы начать следующий подход с новыми силами. Избыток жидкости выйдет вместе с потом.