Ежедневно с 10:00 до 21:00

L-карнитин в спорте

L-карнитин в спорте 25 января 2016

L-карнитин в спорте

В наше время L-карнитин является одним из самых востребованных видов спортивных продуктов. Л карнитин считается азотным соединением, содержащимся в мышечных тканях, сердце, печени, плазме человека. L-карнитин (l carnitine) является одной из форм карнитина, ещё существует D-карнитин. Это вещество является полезным и питательным источником энергии и метаболизма жиров. Было доказано, что данный элемент можно обнаружить в мясной продукции (красном мясе), курице, в молочных, морских продуктах и рыбе, в свежих овощах и зелени меньше этого количества.

Часто продукты с этим веществом применяются спортсменами при активных силовых нагрузках. Можно купить l карнитин в Москве в магазинах Aminobar.ru, также можно заказать l карнитин в интернет-магазине по цене, которая порадует каждого покупателя.

Функции и свойства l-карнитина

  • спортивный l карнитин­ облегчает процесс сжигания жирных кислот. Он способен транспортировать длинноцепочечные жирные кислоты по внутренней мембране, где идёт процесс окисления жиров;
  • спортивное питание l карнитин способно транспортировать токсичные продукты окисления липидов катаболизма из митохондриального матрикса в цитоплазму, в форме сложных эфиров карнитина;
  • доказано, что карнитин l carnitine восстанавливает уровень энергии и выносливости;
  • приобретённый в спортивном магазине l карнитин, улучшает умственное и физическое состояние, используется для достижения хорошего состояния здоровья;
  • известно его действие в качестве антиоксиданта;
  • вещество влияет на процесс похудения.

L-карнитин в спорте

Дополнительные свойства л карнитина

Он может защитить иммунную систему от негативного воздействия, стабилизирует состояние мембраны клеток в процессе занятий и тренировок. Известно, что у профессиональных спортсменов во время тренировок появляется дефицит и нехватка L-карнитина в мышечных тканях. Употребление этого продукта имеет положительное влияние на спортивные тренировки и может помочь сохранить активность и работоспособность после упражнений. Неправильное питание с незначительным потреблением этого вещества приводит к его нехватке. Было доказано, что некоторые культуристы и спортсмены, которые не употребляют мясо, больше подвержены дефициту л карнитина. Используется для увеличения энергии мышц и сердца, защищает мышцы, которые подвергаются риску в периоды повышенной активности, значительно понижает уровень концентрации молочной кислоты в мышечных тканях, быстро поглощает кислород в крови.

Как употреблять добавку

L-карнитин является безвредным средством, он практически не даёт никаких побочных эффектов после приёма значительных доз. L-карнитин не вызывает физической и психологической зависимости, даже при длительном употреблении. Приём может быть остановлен или возобновлён в любое время. Было доказано, что доза 1­2 г. в сутки приносит пользу и эффект в моменты высоких спортивных нагрузок. Лучше всего их употреблять за 30 минут до занятия. Для отличного эффекта специалисты рекомендуют принять одну добавочную капсулу утром и на ночь.

Любой покупатель сможет l карнитин (l carnitine) купить по цене, привлекательной для всех в нашем магазине Aminobar.ru. Для наилучших результатов используйте добавку в сочетании с другими спортивными продуктами, полноценным питанием и сном, правильным образом жизни.

Цена на л карнитин в нашем магазине отличается от цен в других магазинах. Грамотные продавцы-консультанты и удобные акции позволят вам приобрести любой спортивный продукт на выгодных условиях.