Ежедневно с 10:00 до 20:00

Лучшие жидкие аминокислоты

Лучшие жидкие аминокислоты 21 августа 2016

Лучшие жидкие аминокислоты

Аминокислоты – материал для синтеза белковых соединений и первоисточник здоровья в организме. Именно от их недостатка или переизбытка зависит ваше состояние здоровья, настроение и даже силовые показатели. Ученые ввели понятие «жидкие аминокислоты» в массы сравнительно недавно, но оно уже укрепилось в сознании человечества. В первую очередь, жидкие продукты всегда усваиваются лучше и быстрее, чем таблетки, капсулы или те, ингредиенты питания, в коих и содержатся АК.

Добавка в сжиженном виде продается в спортивных магазинах. Она содержит полный комплекс аминокислот из разряда незаменимых, условно заменимых и заменимых. Есть и отдельные препараты, чье действие направлено исключительно на восполнение нескольких микроэлементов в теле. Смесь растворяется в воде, к ней добавляют безопасные ароматизаторы и красители для того, чтобы ее было приятно пить.

Эффективность такого метода потребления ничем не хуже по сравнению с иными формами выпуска, но для многих спортсменов так вкуснее и удобнее. Небольшая разница все же есть: таблетки и капсулы стоят чуть дешевле, так как в их составе нет усилителей вкуса и запаха. К тому же, для транспортировки жидкости рекомендуется приобрести шейкер с плотной крышкой.

Лучшие жидкие аминокислоты: список

Реестр был составлен исходя из откликов наших покупателей и интернет-общественности.391.jpg

  1. Liquid Super Amino 23000.

  2. Amino 2222 Liquid.

  3. Ultra Amino Liquid.

  4. Amino Fuel Liquid.

  5. Super Amino Liquid.

  6. Amino Liquid VP.

  7. Amino Power Liquid.

Особой фантазией при создании названий производители не отличились, но состав везде разный, что влияет на дозировку и частоту потребления. Все комплексы направлены на увеличение массы мышц и снижение усталости, поэтому рекомендованы строго для спортсменов, приверженцам ЗОЖ их стоит пить в дозировках, в два раза меньше, чем указано на пачке. Максимальное количество для атлетов в сутки равно 40 грамм. Суточную норму следует делить на 2-4 раза, так как при резком м усиленном поступлении аминокислот в желудок, они попросту не успеют усвоиться и не принесут никакой пользы.