Ежедневно с 10:00 до 21:00

Новинка в сфере спортивного питания – изотоники

Новинка в сфере спортивного питания – изотоники 15 января 2016

Новинка в сфере спортивного питания – изотоники

Для спортивных людей производители создают большое количество разнообразных добавок. К их числу относятся специальные напитки, полезные жиры, предтренировочные комплексы, протеины и аминокислоты, ZMA, глютамин и т.д. Уникальный вид продукта — изотоник, является важнейшей составной частью питания каждого культуриста и атлета. Он помогает организму легко восстанавливаться после продолжительных физических нагрузок. В нашем магазине Aminobar.ru можно подобрать для себя подходящий изотоник, который позволит восстановить затраченные силы, запасы полезных веществ и жидкости. Изотоники по цене, способной порадовать каждого, вы можете заказать и в нашем интернет-магазине.

Для чего стоит употреблять изотоники?

  • улучшение состояния выносливости и энергичности человека;
  • пополнение электролитного уровня, затраченного во время тренировок;
  • польза для суставов и связок;
  • спортпит изотоники восстанавливают гармоничный водный баланс в организме;
  • настроение и состояние человека повышаются;
  • спортивные изотоники — важное средство для сохранения энергии.

Влияние изотоника на мышечную массу и снижение веса

В магазинах питательных напитков продаются разные спортивные продукты, содержащие в значительном количестве углеводы, BCAA, креатин и т.п. Эти добавки облегчают состояние человека во время тяжёлых физических нагрузок. Пить лучший изотоник полезнее всего на протяжении всей тренировки небольшими количествами, поскольку употребление продукта в большом количестве за один раз способно привести к увеличению инсулина в крови. Это заставит организм человека потреблять необходимые элементы и вещества из мышечной массы, что не соответствует функциям изотоников и не повлияет на наращивание мышц.

В исследовательских лабораториях было установлено, что спортивное питаниеизотоники являются мощным жиросжигателем. В момент недостатка в организме воды и полезных элементов организм находится в режиме остановки и экономии, и потеря лишнего веса может затратить больше времени. Изотоник регулирует этот процесс в интересах человека.

Новинка в сфере спортивного питания – изотоники

Инструкция по применению

Употреблять продукт следует:

  1. При длительных физических нагрузках.
  2. Во время специальных диет или необходимого снижения веса.
  3. В тёплое время года, в жаркую погоду.

Применение во время постоянных спортивных тренировок:

  • принимать за 20-30 минут до силовых нагрузок или соревнования;
  • в умеренном количестве, по 2-3 глотка на протяжении всей нагрузки, согласно инструкции и графику;
  • после тренировки для восполнения и восстановления состояния мышц и гликогена.

Из чего состоят изотоники

Главным элементом изотоников являются углеводы (это может быть фруктоза, глюкоза, мальтодекстрин, сахароза). Продукт состоит из 5-8 % сахара, позволяющего восстановить энергетические запросы организма человека. Электролитами являются минералы, находящиеся и растворённые в напитке, создающие вокруг и внутри клеток специальный восстановительный слой. Эти клетки могут переправлять нервные импульсы мышечным тканям о процессе сокращения или отдыха. Электролиты могут регулировать водный баланс клеток. Быстро всасываться электролитам помогает их схожесть по составу с плазмой крови. Зачастую исследуемый спортивный напиток включает в себя магний, кальций и калий, витамины А, Е, С. Купить изотоники в Москве вы легко сможете в нашем магазине Aminobar.ru, кроме того, для вашего удобства у нас имеется электронный каталог, где каждый желающий быстро и эффективно закажет себе спортивное питание.