Ежедневно с 10:00 до 20:00

Современные спортивные гели, крема, спреи

Современные спортивные гели, крема, спреи 27 февраля 2016

Современные спортивные гели, крема, спреи

Часто профессиональные культуристы и бодибилдеры, а ещё просто любители спорта сталкиваются с разнообразными растяжениями и травмами во время силовых нагрузок, спортивных соревнований и тренировок. Бывает, что такие процессы приводят к появлению более тяжёлых и серьёзных заболеваний – радикулиту, миозиту. Основной задачей в такое время становится необходимость быстрого восстановления функций поражённого места. Осуществить это легко благодаря различным спортивным лекарственным средствам наружного применения – гелей, спреев и кремов. В наше время имеется большое количество разных медицинских продуктов, обладающих разнообразными формами изготовления (гели, спреи, мази или кремы). Каждое лекарство осуществляет свою деятельность в зависимости от своего назначения, но основными функциями спортивных мазей, кремов и гелей можно назвать ликвидацию раздражений, борьбу с воспалениями, зудом, болью и отёками, предотвращение появления гематомы.

В нашем магазине Aminobar.ru можно спортивные мази и гели купить по отличной цене. Широкий ассортимент продукции порадует каждого покупателя.

Свойства и функции спортивных товаров

  • Эффективность.
  • Продукция для повышения микроциркуляции.
  • Разогревающие гели.
  • Противовоспалительные спреи и спортивные кремы.
  • Ранозаживляющие средства.
  • Антисептики.

Из чего производятся эти средства и как ими пользоваться?

Успех действия этих препаратов определяется их составов. Доказано, что если в них содержится несколько активных составляющих, то такое средство будет иметь разнообразное и многофункциональное действие. Правила нанесения и использования обычно указаны в инструкции к препарату. Однако главным правилом является грамотное сочетание всех используемых вами средств.

  • Сочетать одновременно можно только препараты с идентичными формами выпуска. Например, спрей со спреем, мазь применять с мазью и т.д;
  • Входящие в продукт составляющие не должны конкурировать между собой.

Современные спортивные гели, крема, спреи

Если спортсмен получил травму или растяжение, то сначала желательно использовать мазь, гель перед сном. На следующий день использовать препарат 3 раза в сутки. Через день после травмы можно уже повысить уровень использования крема или геля, однако, наносить его на кожный покров нужно исключительно утром и вечером. Наносить такой препарат нужно круговыми движениями, лекарство не должно попасть на чувствительные места кожных покровов, а также в глаза. После применения мази место с травмой стоит подержать в тепле. Специалисты и врачи советуют во время травм делать массаж. Для этой процедуры также можно применять спортивные мази и гели. Наносить их стоит за 3-5 мин. до окончания сеанса массажа на повреждённый кожный участок.

Какие препараты бывают?

Апизартрон, Вирапин, Випросал, Випратокс, Лиотон-1000, Троксевазин и т.д.

Дополнительная информация

В комплексе препаратов восстановления культуристов и спортсменов после тяжёлых травм и болезней опорно-двигательного аппарата широко применяются специальные мази, гели и кремы. Полезное влияние их на ткани организма человека вызвано функциями входящих в них элементов. Некоторые препараты могут спровоцировать появление гиперемии тканей (финалгол, гимнастогал, эфкамон и др.), остальные помогают справляться с отёками (лазонил, хирудоид, гепариновая и др.). 

Наш магазин Aminobar.ru предлагает своему покупателю большой выбор спортивный продуктов, а также спортивные гели, питание для культуристов и т.д. Совершите важную покупку прямо сейчас, стоит спортивные гели купить прямо сегодня!