Ежедневно с 10:00 до 21:00

Специальные продукты в спорте и при физических нагрузках

Специальные продукты в спорте и при физических нагрузках 15 марта 2016

Специальные продукты в спорте и при физических нагрузках

Массовый интерес к спортивному питанию в наши дни набирает всё большую популярность. Не так давно препараты с протеинами и особые протеиновые батончики имели ограниченную целевую покупательскую аудиторию, которая состояла на 90% из профессиональных бодибилдеров и пауэрлифтеров. Сегодня же различными видами добавок увлекается большое количество людей. Профессионалы, просто любители спорта, люди, занимающиеся на тренажёрах, начинающие баскетболисты, футболисты, велосипедисты и многие девушки, проводящие свободное время на йоге или в тренажёрных залах.

Спортивные продукты для наращивания мышечной массы перестали быть необходимостью одних культуристов, которые борются за каждый грамм мышц и сантиметр бицепса. Стоит помнить, что такое питание – вещь неоднозначная. Вместе со значительными плюсами, можно обнаружить и немало побочных эффектов. В нашем магазине Aminobar.ru, каждый покупатель сможет найти для себя любой понравившийся элемент, это могут быть специальные продукты, аксессуары, крема и мази по низким ценам и на выгодных условиях. Грамотные сотрудники подскажут вам всю необходимую информацию по покупке.

Что такое специальные продукты?

Специальные продукты — это вид товаров, каждый продукт которых ценен и особенен. Эти добавки практически полностью состоят из безвредных, полезных и натуральных компонентов, на основе опытов было доказано, что они безопасны для организма человека. Применять их стоит строго по инструкции, так как большинство имеют ограниченную дневную норму.

Среди таких специальных продуктов можно выделить препараты для повышения тестостерона, предназначенные для возрастания уровня силы, роста мышечной массы, повышения либидо, а также для восстановления уровня половых гормонов. Стоит отметить, что данные добавки очень эффективны и необходимы после приёма анаболических стероидов. Повышение тестостерона благоприятно воздействует на прирост сухой мышечной массы и на её восполнение.

Специальные продукты в спорте и при физических нагрузках

Для восстановления правильной работы органов человека после длительных физических занятий, а также для значительного роста мышечных тканей можно употреблять послетренировочный комплекс, который увеличивает синтез белка и понижает время восстановительного периода после упражнений. Он способен повысить выносливость, бодрость и энергию на требующемся уровне.

Одной из важных задач в бодибилдинге считается повышения гормона роста, вырабатывающегося нашим мозгом, но для того чтобы повысить его содержание нужно принимать специальные продукты. Бустер гормона роста стоит употреблять определёнными циклами и точно соблюдать инструкцию по применению.

Функции и свойства специальных продуктов

  • — улучшение различных спортивных показателей;
  • — увеличение уровня силы и выносливости спортсмена;
  • — активация процессов роста мышечной ткани;
  • — рост интенсивности тренингов.

Дополнительная информация

Состав специальных продуктов не включает в себя клетчатку или сложные жиры, ответственные за терморегуляцию. Диета и питание спортсмена должны быть правильно составлены и сбалансированы, учитывая потребности в эффективности тренировок спортсмена. Нужно соблюдать правильный режим дня, полноценный сон и отдых. Употребление добавок должно быть чётко соотнесено с тренировками и употреблением овощей и мясной продукции.

Вы можете найти в нашем магазине любой понравившийся вам продукт по доступным ценам. Не откладывайте покупку на завтра, сделайте ваш заказ прямо сейчас.