Ежедневно с 10:00 до 20:00

Спортивное питание для повышения уровня тестостерона

Спортивное питание для повышения уровня тестостерона 29 октября 2015

Спортивное питание для повышения уровня тестостерона

Активные стимуляторы тестостерона являются важной и необходимой спортивной добавкой для тех, кто работает над наращиванием мышечной массы. Этот продукт можно назвать основной составляющей, которая влияет на быстрый рост уровня тестостерона у человека. Незначительная выработка гормона может спровоцировать появление сахарного диабета или болезней сердечно-сосудистой системы. Также недостаточное количество тестостерона вызывает появление учащённого сердцебиения, повышенное выделение пота, депрессивное состояние и сонливость, слабую концентрацию внимания. Добавки рассчитаны на увеличение производства тестостерона. Благодаря многим исследованиям было доказано, что продукт является безвредным и полезным. Основными веществами, входящими в состав продукта, являются йохимбе, экдистерон и трибулус. В наши дни уровень продаж добавок с содержанием тестостерона увеличивается с каждым днём благодаря активной рекламной кампании (телевидение, реклама в прессе) и отличным отзывам культуристов, достигающих значительных результатов в спорте.

Для чего культуристам и атлетам нужно употреблять дополнительный тестостерон?

  • главным плюсом дополнительного приёма препарата Трибулус террестрис является возможность наращивания мышечной массы и рельефов тела;
  • недостаточное количество гормона благоприятствует непереносимости спортивных упражнений и нагрузок;
  • употребление препарата, в состав которого входит йохимбе, позволит привести фигуру в прекрасную спортивную форму;
  • наибольшую пользу добавки принесут мужчинам старше 25 лет, так как именно в этом возрасте начинается снижения естественного уровня гормона в организме;
  • благодаря регулярному приёму Супер йохимбе плюс заметен подъём энергии и жизненного тонуса;
  • постоянное употребление дополнительного тестостерона, например, добавки Экдистерон, позволяет сохранить в прекрасном состоянии вес и мышечную массу.

В каких формах можно купить добавки?

  1. Форма масла для инъекций является одним из самых изученных и простых способов, подходящим для введения гормона. Побочных действий практически не наблюдается.
  2. Самая распространённая форма употребления — это таблетки или капсулы. Такой вид препарата, например, Трибулус в таблетках, быстро переваривается, не разрушаясь в печени. Однако стоит отметить, что эта форма не гарантирует равномерного всасывания, это говорит о том, что уровень тестостерона в крови может быть непостоянным.
  3. Подкожные имплантаты.
  4. Пластыри.

Спортивное питание для повышения уровня тестостерона

Дополнительные сведения

Добавление трибулуса в спортивное питание очень важно в наше время. Врачи советуют придерживаться некоторых условий при приёме спортивных добавок: необходим полноценный сон (7-8 часов день являются важной нормой), так как недостаточный уровень сна негативно влияет на уровень гормонов. Стоит воздержаться от стрессов, депрессий, нервного состояния; для того чтобы тестостерон принёс результаты, требуется сбалансированный рацион питания, включающий фрукты, зелень, овощи, источники протеинов; стоит обязательно принимать незаменимые и полезные жиры, которые поддерживают естественную выработку гормонов.

В каких продуктах содержится высокий уровень тестостерона?

Высокий уровень содержания тестостерона можно найти в морепродуктах (рыба, креветки, крабовые). В этих продуктах содержится высокий процент цинка, который является важной составляющей молекулы гормона. В грецких орехах, фисташках, фундуке и семечках имеется много витаминов и минералов, которые влияют на активный синтез тестостерона. Легкоусвояемый тестостерон можно найти в сельдерее, брокколи, капусте и других овощах. В них содержится много органических витаминов и минералов. Благодаря употреблению фруктов организм приобретает большое количество полезных веществ и происходит процесс очистки от шлаков, токсинов и антиоксидантов. Зелень, которую можно найти в любом магазине или вырастить самому содержит в своём составе специальные гормоны, которые стимулируют выработку тестостерона у человека, кроме того, зелень обладает антибактериальным и противовоспалительным эффектом. Употребление каш также было отмечено положительным эффектом для спортсмена на основе данных полученных в ходе исследований.

Какие виды добавок тестостерона существуют на рынке спортивного питания?

Одним из веществ, на основе которого создаются спортивные добавки для повышения уровня тестостерона в крови, является трибулус. Это вещество получают из растения Трибулус Террестрис. Стоит отметить, что Трибулус не запрещён в России для профессиональных спортсменов. При приёме препарата на его основе происходит активизация работы гипофиза, отвечающего за деятельность лютаинизирующего гормона. Именно этот гормон воздействует на появление мужского гормона в организме. При приёме экстракта трибулуса происходит активное повышение уровня тестостерона. Этот препарат разрешён антидопинговым агентством. Было доказано, что употребление средства не приносит вред организму, является полезным и эффективным. Можно купить Трибулус в Москве или в любом другом городе нашей страны, ведь в специализированных отделах можно найти такие добавки, как Трибулус макслер, Трибулус вейдер, Трибулус динамик, Трибулус максимус! А цены на Трибулус порадуют каждого покупателя!

Вторым распространённым веществом считается экстракт йохимбе. Это химическое вещество — алкалоид, источником которого является кора дерева йохимбе. Он входит в состав многих спортивных добавок (Йохимбе форте эвалар, Йохимбе плюс), предназначенных для повышения уровня тестостерона в крови. Функции препарата уникальны! Это биостимулятор, позволяющий восстановить мужскую потенцию и усилить результативность спортивных тренировок. Продаётся Йохимбе по цене, подходящей для каждого заинтересованного покупателя. Приобретите уникальный спортивный добавки прямо сегодня!