Ежедневно с 10:00 до 21:00

Стоит ли принимать L-карнитин

Стоит ли принимать L-карнитин 14 апреля 2016

Стоит ли принимать L-карнитин

L-карнитин используется в медицине, быту и спорте для быстрого сжигания подкожного жира. Этот препарат является натуральным и естественным для организма. За выработку его в теле человека отвечает головной мозг, а синтезирование происходит в почках и печени. Чтобы уровень L-карнитина в крови был нормальным необходимо поглощать большое количество мяса, рыбы, яиц и творога, то есть – белков животного происхождения.

Брать данный микроэлемент только из продуктов питания практически невозможно, ведь во всех перечисленных наименованиях присутствует не только глобулин, но и большое количество жиров, что окажет обратный эффект на организм и человек начнет полнеть. Использование L-карнитина помогает постепенно расщеплять липидный слой и со временем довести процент содержания жира в теле до 10. При таком показателе уже хорошо прорисовываются мышцы пресса и конечностей.

b3443956ab3ba3764d5b28bf647694d5.jpg

Как принимать L-карнитин

Препаратом пользуются заядлые спортсмены и те, кто все пытается найти способы похудения «без труда и диет». Для каждой группы граждан характерны разные дозировки и время приема.

Как принимать Л-карнитин атлетам

Если вы на сушке или задумали привести себя в форму к теплому времени года, то вам необходимо пить по 12 грамм препарата ежедневно. Медики рекомендуют делить дозировку на два-три раза и употреблять ее перед едой. Капсулы добавки можно пить перед сном или утром, а жидкий карнитин в виде сиропа отлично подходит в качестве подпитки перед занятиями.

Как принимать Л-карнитин для похудения

Желающим сбросить массу без труда достаточно 200 или 400 мг в сутки, это равноценно двум капсулам препарата. Жидкий вариант карнитина здесь ни к чему. Прием дозировки осуществляется во время еды или непосредственно перед ней. Лучше всего разделить капсулы на утренний и обеденный перерывы. Срок курса длится на протяжении 1 месяца, если его оказалось недостаточно, то после 30-ти дней отдыха прием можно повторить.

Допускается увеличение нормы в 1,5-2 раза в случае, если ваш вес намного превышает положенный. Нельзя увлекаться L-карнитином будущим матерям и дамам, кормящим детей. Чтобы улучшить эффект от добавки – занимайтесь спортом. Не обязательно практиковать длительные и тяжелые тренировки, обычные упражнения на растяжку и йога с легким бегом в течение 10-20 минут в день могут решить вашу проблему.