Ежедневно с 10:00 до 20:00

Зачем пить аминокислоты спортсменам?

Зачем пить аминокислоты спортсменам? 5 августа 2016

Зачем пить аминокислоты спортсменам?

Категория аминокислот включает в себя целую группу добавок, все их можно купить на портале Аминобар. АК очень важны для роста мышц и поддержания здоровья в целом. Они являются основой для внутреннего синтеза белка, выступающего в роли главного строительного материала для мышечной ткани. Кроме улучшения телосложения аминокислоты дают возможность быстрее восстанавливаться, вследствие чего можно увеличить количество тренировок или поднять уровень нагрузки. Принимать добавку можно как для похудения, так и с целью набора массы. Здесь все зависит от того, каким будет ваш основной рацион, так как на одних таблетках далеко в спорте не уйдешь.

Зачем нужно принимать аминокислоты?

  1. Бодибилдеры пьют добавку для оперативного роста мышц и повышения эффективности работы на тренировках.
  2. 1f9bd45ca2942dbf4fdad296aeb85883.jpg
  3. Спортсмены всех видов атлетики могут принимать АК с целью снизить болевые ощущения после серьезных занятий, также аминокислоты способствуют сращиванию мышечных волокон. 
  4. Обычные люди могут приобретать спортивную добавку для обогащения своего рациона. Далеко не всем доступно по цене мясо, морская рыба, вроде лосося или тунца, где скрывается большое количество незаменимых АК. К тому же, не у всех есть свободное время для приготовления экзотических для русской кухни блюд с заморскими продуктами.
  5. Добавка хорошо подходит для худеющих особ: АК контролируют аппетит и способствуют ускоренному сжиганию жиров, одновременно с этим восполняя потери организма в питательных веществах. Дополнительно: чтобы усвоить и расщепить белковый состав, коим является аминокислота, желудок тратит очень много энергии, что также влияет на скорость сбрасывания веса.

Преимущества приема спортивных добавок

Главными преимуществами комплекса аминокислот можно назвать низкий уровень калорийности и препятствие катаболизму мышц при диетах. Они способны избавлять тело от жира и придавать ему атлетический внешний вид. Все виды добавок лучше принимать вместе с едой, но незаменимые вещества можно встретить только в капсулах. Максимальная доза АК составляет 40 грамм в день. Этот объем нужно разделить на 4-6 приемов, особый акцент в употреблении делать на утро, вечер и до/после тренировки.