Ежедневно с 10:00 до 21:00

ZMA и его характеристики, функции и предназначение спортивного комплексного препарата

ZMA и его характеристики, функции и предназначение спортивного комплексного препарата 18 декабря 2015

ZMA и его характеристики, функции и предназначение спортивного комплексного препарата

ZMA является новинкой в среде популярных видов спортивных продуктов. Его создатели утверждают, что это новейший препарат, в состав которого входят аспартатно-метиониновый комплекс цинка и витамин В6, пользующиеся большой популярностью у спортсменов и культуристов. Этот продукт предназначен для восстановления сил после длительных физических, силовых упражнений. Особенностью цинка, входящего в состав питания, можно назвать умение регулировать клеточный рост и успешную работу органов и тканей. ЗМА считается отличной добавкой, позволяющей накапливать элементы и полезные вещества, так как физические упражнения могут повысить в несколько раз необходимость в минералах.

Большинство спортивных магазинов в наши дни предлагает эту добавку. Мы рекомендуем посетить наш магазин, в котором каждый покупатель сможет найти для себя качественный и необходимый продукт. Можно купить ZMA в нашем магазине Aminobar.ru или заказать ZMA по цене приятной для каждого покупателя.

Функции, назначение и способности препарата ZMA?

  • спортивное питание — ЗМА влияет на изменение гормонального фона, что может привести к активному росту мышечной массы;
  • известное свойство препарата — прекращение катаболических процессов;
  • препарат ЗМА позволит человеку укрепить иммунитет и здоровье, болезни и простуды переносятся легче;
  • увеличение мышечной мощи и силы;
  • продукт обеспечивает надёжную защиту органов;
  • быстрое заживление ран;
  • zma спортпит регулирует процесс синтеза клеточной энергии и синтеза белка;
  • восстановление энергии и бодрости после спортивных нагрузок.

Как действует добавка ZMA и влияет на успехи в спорте?

На основе многочисленных исследований было доказано, что составляющие препарата воздействуют на повышение силы мышц и отличное состояние всего организма. Воздействие магния на мышечные ткани объясняет повышенный интерес культуристов к средствам, содержащим это вещество. Нехватка магния была зафиксирована у большинства силовиков разных видов спорта. Помимо добавок, он содержится в орехах, продуктах из цельного зерна, бобовых культурах, свежей зелени и овощах. Кроме того, у человека имеется потребность в большом количестве цинка. Цинк требуется для роста и развития человека, для успешных процессов заживления ран, быстрого лечения от простуды и других заболеваний. Цинк влияет на естественное состояние жирового обмена, увеличивая скорость расщепления жиров. Капсулы ЗМА рассчитаны специально для повышения уровня спортивной подготовки с помощью процессов.

ZMA и его характеристики, функции и предназначение спортивного комплексного препарата

Правила употребления и дозировка

  • Производители советуют употреблять продукт за 40-­60 минут перед сном.
  • Следует разделить употребление добавки на два подхода, сначала после занятий, а потом вечером.
  • Рекомендуемая доза должна состоять из 30 мг цинка, 450 мг магния и витамина В6.
  • Длительность приёма зависит от типа нагрузки, следовательно рекомендуется принимать добавку проверенных и качественных марок, в которых все параметры соблюдены.

Дополнительные сведения про ZMA

В сравнении с остальными спортивными добавками ZMA несёт в себе уникальную схему здоровья из магния, цинка и витамина B6. Человеку всегда необходимы минералы, витамины и аминокислоты, так как именно они являются требующейся составляющей успешного функционирования организма человека. К сожалению, при употреблении обычных продуктов человек не всегда получает нужный уровень полезных элементов, и именно в этот момент приходят на помощь специальные добавки.

Не откладывайте вашу покупку на завтра, купите ЗМА по цене, способной порадовать любого, прямо сейчас на нашем сайте!